POLITICA DE PRIVACIDAD CLIENTES:

El presente comunicado tiene la finalidad de informar a los Usuarios de PELUCHILANDIA.ES acerca de su política de privacidad, con el objeto de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a E.M.P. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de la web.
Se recomienda que sea leído atentamente y consultado periódicamente.
E.M.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En cualquier caso, tenga la seguridad de que si se produce algún cambio, le mantendremos informado a través de esta página y con razonable antelación a su puesta en práctica.
E.M.P. se compromete a proteger la privacidad y a facilitar la tecnología de desarrollo necesaria para que pueda disfrutar de una conexión segura y eficaz.
Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999, se procederá a la incorporación de sus Datos Personales a ficheros existentes en E.M.P., quien se encargará de llevar a efecto el tratamiento de los mismos, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control, hasta su total cancelación.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con E.M.P., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por alguna de las empresas de E.M.P., actualmente y en el futuro.
E.M.P. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a E.M.P.
En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la Ley 15/1999.
E.M.P. utiliza cookies cuando un Usuario navega por la web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PELUCHILANDIA.ES, reconozca a los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
PELUCHILANDIA.ES, cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar la web es necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PELUCHILANDIA.ES , sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.